Самая справедливая прокуратура

Все люди знают, что в городе Орехово-Зуево
Есть самая справедливая прокуратура!
Каждый день с утра и до вечера
Все с надеждой о помощи к прокурорам обращаются
И как о грамотных специалистах о них отзываются!
В судах строгие прокуроры поддерживают обвинения
И рассеивают у суда все сомнения!
Желаю всем Орехово-Зуевским прокурорам
Трудиться дальше на благо народа!
Будте здоровы и счастливы, живите долго и радостно!


Рецензии