Ноябрь 2018. Праздник

Седой туманный день и праздник Ноября.
И год уже идёт к концу календаря.
И вот в траве лежит опавшая листва.
И скоро уж зима войдёт в свои права.
                Сгребаю всю листву.Коты вокруг шуршат.
                Мой серенький коток попрыгать очень рад.
                То прыгнет на дубок,то подойдёт ко мне.
                Кот трётся об меня.Он счастлив был вполне.
А иней был вчера.Замёрзла вся вода.
И утки в пруд летят,садятся среди льда.
И крячут- красота,боятся все меня.
Катятся средь пруда,и лёд летит,звеня.
                Вот едут и друзья,им помахать я рад.
                И без листвы стоит промокший светлый сад.
                Люблю я праздник наш: отец был мой рождён.
                Отличный человек.И я в него влюблён.
                7/11/2018г.


Рецензии