Так хочется крикнуть миру

Так хочется крикнуть миру
И крикнуть как можно громче
Я здесь! Я всегда в эфире!
Но стану еще скоро больше!

Над горизонтом дымка вьётся
Металлом завод грохочет
Мой голос наружу рвется
Орать и петь он так хочет

Котлы выплавляют никель
И газа кубы сжимают
А я перешел на крики
И накипи душ снимаю

Расправили крылья гербы
И двор наш монеты чеканит
Кричу, зарождаясь победой
Как песня, что петь всё тянет

Плывут лесосплава реки
Прилавки полны товаром
Меня не заглушишь вовеки
Кричу! Значит всё не даром!

И смотрят радары зорко
Расчеты своё считают
Кричать должен так громко
Как дети кричат по маме

Идут корабли по створам
Буксиры в тумане кружат
Я понял, как слог мой дорог
Я знаю теперь, что нужен


Рецензии