Фиаско

Белый снег. И рыжий кот
На снегу, как солнце.
Птаху караулит, ждет.
Вжавшись в пух, крадется.
Вот пружиной резко вверх,
В паутину веток!
Промахнулся... Смех и грех.
Это вам не лето!
А синички, щуря глаз,
Весело смеются:
"Рыжик, с  прозеленью глаз!
Ну, не надо дуться!"


Рецензии