Моя мечта

Успеть поднять свою дубраву
До заветной высоты.
Косить под нею даже травы,
Иметь свой Остров красоты.

Его любимой внучке Насте
В дар оставить неспроста:
Желаю ей добра да счастья,
Дожить хотя бы лет до ста.

 
          8 ноября 2018 года


Рецензии