Россия с нами навсегда

Край родной, до слёз любимый,
Как тебя отблагодарить?
За дом родительский с рябиной,
Что ярким пламенем горит.

За солнце, мирные рассветы
С озерной гладью у села.
Ты самый сказочный на свете,
А жизнь и в будни весела.

Свои Иваны здесь, таланты,
Своя заветная мечта…
В домах – московские куранты,
Россия с нами навсегда!
 
             


                8 ноября 2018 года


Рецензии