Я же говорила! Или говностих про говнопоэта

Не надо шутить со вселенной ни цифрами,
Ни буквами, ни уж тем более знаками
Своими слепыми щенячьими шифрами
Её провести не удастся. Заплакали

Друзья и родные, чужие и близкие
03. Всё покрыто туманом и инеем
Но, думаю, что образуется. Искренне
Чем хуже поэты, тем неистребимее

Навряд ли нуждается Он в придыханиях
И вздохах без рифмы, с неровными строчками
Ещё поживёшь и 02 для внимания
Людского напишешь весенними ночками


Рецензии