Слова и руки

Слова и руки  рядышком живут,
И из души исходят наши  жесты.
Пусть  тёплые ладони всё поймут
Без лишних фраз, кричащих, неуместных.

А чьи-то руки  могут восхищать –
Стремительные пальцы  музыканта!
Какие-то  способны  рисовать,
Лепить, вязать  и извлекать таланты.

Давайте выберем из сотни тысяч рук
Лишь пару ту, которая  поможет:
Хандру излечит, выгонит  недуг
И, лёжа на плече, нам счастье преумножит.
                2.11.18


Рецензии