охота на волка

    волк одинокий полюбил волчицу
    но встала стая на пути
    ночами под луною долго бился
    добиться чтоб взаимности в любви
    порвал он много шкур артерий
    бил лапой в череп на повал
    израненный скуля от боли
    добился чего так желал
    ночами к звездам вместе пели
    она ласкала раны зализав
    он думал что обрел семью родную
    своим щенкам  овец парных таскал
    ему казалось что так будет вечно
    пока другого сука не нашла
    и вместе с ним в морозный лунный вечер
    в чужое логово с надеждами ушла
    естественный отбор животный
    в ее сознанье победил
    и понял волк седой и старый
    что зубы рано затупил
    пошел в свой лес своей дорогой
    навстречу запаха ружья
    раздался выстрел пуля в сердце
    я рад что не охотник я
   


   
   
   


Рецензии
Но зато Вы как охотник, описали норов и повадки Серого...
Глубоко психологично по отношению к " братьям нашим меньшим"...

Рабия Магомедова   08.11.2018 14:40     Заявить о нарушении