чудный ноябрь

Стоит ноябрь, радуя погодой,
Как будто осень в красках замерлА.
А я любуюсь яркою природой,
Не жарким солнцем нежного тепла.

Повсюду пахнет мохом и листвою,
Что жизнь свою закончат до весны.
И перегнив, смешавшись со землёю,
Послужат добрым слоем для травы.

Как чудно всё устроено в природе,
И для земли так важен каждый круг.
Творец Великий для любой погоды,
Назначил время, место и  досуг.


Рецензии
Точно выразила,
теперь весна наступает, как быстро время пролетело...

Солнышка, Новых вдохновений!!!

Елена Редекоп   20.03.2019 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.