Уголь

*  *  *

Я добываю с строках уголь,
Как голь скитаюсь в муках щадных.
Ищу кристалл прорывный нудно,
Чтобы взорвать мир беспощадный
Для пользы новых, чистых, ладных.

_____________________________________

08/11/2018


Рецензии