И о Родине

Я считал слово Родина
Беспредельная высь!
А она же смородина
Ты в себе разберись…
Что в тебе чужестранного
Разве только свисток…
А вот ситец Иванова
Скрасил Дальний Восток!
И уха Новгородская
Нисравнима ни с чем:
Светит Родина броская
Бесконечностью ТЕМ!
     05.11.18г


Рецензии