Когда учиться нам надо - терпения нет

Когда учиться нам надо - терпения нет,
Когда учить других надо - то времени нет.
И то, и другое в достатке - учиться нет смысла.
Вот он, наконец, появился, но жизни уж нет.


Рецензии