Только слова на обычной бумаге...

Суть бытия – одиночество.
Так хочется общения, тепла…
Чужие  слова, как пророчество.,,
Грела любовь. Вдруг сгорела дотла.

Кто же виновен в разладе?
Стоит ли зря вопрошать...
Только слова на обычной бумаге
Вновь будут звать и любить, и прощать.

04.11.2018.


Рецензии