Не могу

                Я не могу просыпаться одна,
                Когда тебя рядом нет я скучаю,
                И ночью тёмной мне не до сна,
                С мечтой о тебе засыпаю!

                Я не могу и минуты прожить,
                Без твоей милой улыбки,
                И не могу я тебя разлюбить,
                Мы сшиты с тобой крепкой ниткой!
               


Припев:                Я не могу, я не могу без тебя,
                И я конечно всё понимаю,
                Только вот как же мне жить не любя,
                Я не знаю,не знаю,не знаю...
                Я не могу, я не могу без тебя,
                И моё сердце стучит всё быстрее,
                Просто опять обними ты меня,
                Сильнее,сильнее,сильнее...

               
                Я не могу жить без ласковых слов,
                Без твоих поцелуев горячих,
                Знаю нас сильно связала любовь,
                И не могу,не могу я иначе...
               


Рецензии