Про моралинов

Я не устану повторять: кто отрицает свою тёмную сторону и наличие демонов в себе, тот больше всего одержим, и в том всё ещё больше тьмы. Эти моралины в белых одеяниях, пропагандирующие «свет»: ах, именно они бесноваты, ибо я наблюдал как всё их дьявольское пустословие расходится с делами. И я видел их настоящие лица...

(октябрь 2018)


Рецензии