Ошмётки интеллекта. Движение Нью - Эйдж

Ошмётки интеллекта.

Ошмётки рыб погибших, перья птиц,
Икра Миров - из искривленных искромётов...
Умберто Э.К.О., - подкинутый когда-то
"Боже/Дар", и куча книг для этих
Идиотов, - как корм для рыбок
Или же для птиц, источник зла ль,
И вдохновений странных непоэтов,
Что ищут смысл в ошмётках интеллекта.
На всех подделках бренности печать,
Кипит, бурлит подённая работа.
Но покупают книжки ж, - весь тираж.
О, - сколь ЭКО-логичен "Солнцедар"...)
Как куча книг, для этих идиотов !

Элнаэль Котин   08.11.2018 12:42   ]•[ 

 33 - ;; - галь (волна)
 37 - ;;; - дегель (флаг). ;;; - Авель;
 43 - ;;;; - (дилуг - пропуск), ;;;; - гадоль (большой), ;;; - хала
 337 - ;;;;;;; - Шауль. ;;;;;;; - эрусин (помолвка)
 433 - ;;;;; - мишпаха (семья)


Рецензии