Откроем только души шире

Представь.что в мире нет войны.
И люди улыбаются друг другу.
И в этом нет ничьей вины.
И жизнь обласкана по кругу.

И нет обид.вражды и зла.
И нет тут зависти и лести.
Овца смиреннее козла.
Где слово.значит делом чести.

Где друг за друга на века.
Под пули грудь и жизнь подарит.
Поверь дружище.вот рука.
Чиста.тверда и не отпрянет.

И все едины и честны.
И семьи крепкие веками.
Слились на веки я и ты.
Глаголим мы спасибо маме.

Где в слове твердое-отец.
Заботится о нас по всюду.
И каждый сам в себе творец.
Не удивляйся сему чуду.

Начни же день ты свой с любви.
Приумножай.делись со всеми.
В любви огромной в ней живи.
Купаясь в этой вечной теме.

Тогда исчезнет суета.
Агрессия и злоба в мире.
Прийдет любовь и доброта.
Откроем только души шире.


Рецензии