Я и не думал умирать!

Я и не думал умирать.
Никак на это не расчитывал.
Не дописал ещё тетрадь,
Все опыты недоиспытывал.

Кому-то если надоел,
Простите, что меня терпели.
Я, даже сам сказать хотел:
Что Вы мне тоже надоели!

Что делать, и как дальше жить?
Куда уехать, затеряться,
Чтоб с вами не пересекаться?
Какой-то выход должен быть!

Что я могу вам пожелать?
Неогорчайтесь и живите!
Пока , не стоит умирать!
И вы меня не хороните!

   2002 г.


Рецензии