Одиночество

Чувствую я одиночество
Где - то внутри себя
Было давно пророчество
"Останешься навеки одна"

За беспечную жизнь свою
Плата большая... Но что ж
Повеселилась вполне я
Настиг корающий нож

Внутри все кричит : за что?
А разум твердит- так надо
Ты не умела любить
Отнимется эта награда

Забудь о любви теперь
Она для тебя под запретом
Как только полюбишь - умрешь
Но ты полюбила... А значит
Его за собой поведешь...


Рецензии