Фейерверком рассекаешь будни...

Фейерверком рассекаешь будни, как масло,
Дерзко. Сплеча. Спелым ветром. Моим.
Не бойся, глубже дыши во мне, я согласна
Махнуть за тобой хоть в Мурманск, хоть в Рим.
Я буду чувствовать каждым натянутым нервом,
Каждой молекулой, сердца родного ритм,
Моим направлением единственно верным
Стань, как то, что солнце ведет в зенит.
Стань моими ответами, счастливыми числами,
Ведь держишь в ладонях от жизни ключи,
А я буду прорастать в тебе сладкими мыслями,
Кутать, как пледами. Ждать в ночи.
Ты вплетен в мои волосы, в мои вены и ткани,
Как неизученный прежде генетический код,
Ты в каждом прикосновении и в каждой грани
Души, ведь ты начало её. И ты же её исход.


Рецензии
Ярко, страстно, живо!))

Доброго дня!))

Яркая Эм   10.11.2018 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.