Я привыкаю быть собой...

Я привыкаю быть собой,
Я привыкаю быть с тобой,
Я привыкаю умирать
И вновь, и вновь тебя терять.
Я привыкаю ко всему.
Но почему? Сам не пойму.
Я привыкаю, что есть плоть,
Надежда, Вера, и Любовь.
Я привыкаю к «видаку»,
Я привыкаю к холодку,
Пить «Cola» только от «ВИНАПа»
И, что другие носят кляпы.
Что все давно сошли с ума.
Все суетятся. Кутерьма.
Но я надежды не теряю,
Я привыкаю, привыкаю:
Я привыкаю быть собой,
Я привыкаю быть с тобой,
Я привыкаю умирать
И, все еще, тебя терять…

1998


Рецензии