разброд и шатание

Нет, история не учит.
Кто-то знает, кто-то нет,
как сгущались в небе тучи
и каким был этот свет,
в дни, когда сражались предки,
за себя и за страну...

Много знают нынче детки
но забыли про войну,
про последнюю, большую:
ну,была война...прошла...
Киноверсию  чужую
смотрят. Ой, чудны дела.
Вот, Великую Державу
как когда-то в страшный год
зашатает влево-вправо
и начнется в ней разброд.


Рецензии