Перепев

Что ни скажи, сказали раньше.
Не только новые слова
избавят нас от скуки, фальши
и от шаблона , но едва ль.

Нужно своё добавить нечто,
что не замечено никем.
Пускай оно - простая печка.
Удачно замыкает плен.


Рецензии