Сестре

Ты осталась у меня одна,
Ты моя вторая половинка,
Ты моя надёжная рука,
Ты моя единая кровинка...
Сердце бьётся в такт с твоим,
Не пугают более года!
Было много нас,но век со мной,
Коротать осталась ты одна.
Что мы делим,судим да рядим...
Нам бы стоило объединиться,
Нас ведь двое,словно два крыла!
А с одним,как немощная птица,
Бьюсь в потоке сумасшедших дней,
Ничего вокруг не замечая!
Рада,хоть и спорим мы,
Что ты есть-сестрёночка родная!
Ты прости,коль обижаю я...
Я забуду недоразумения,
Знаю ты скучаешь без меня,
Я грущу ,не зная вдохновения!
Приезжай в любое время дня,
В самолёт садись и прилетай,
Главное,любимая моя,
То,что я с тобой не забывай!


Рецензии