Белоноговой Татьяне

Мы с Таней Белоноговой друзья
И в разговоре по телефону она
Назвала меня "Солнце мое" не зря!
Ведь Таня прекрасная леди,
Об этом знают все на свете!
Все мужчины в Татьяну влюблены
И называть солнцем ее должны!
Ведь она похожа на солнце,
И сомнения у меня нет ни сколько!
Желаю Татьяне здоровья счастья добра,
Будь прекрасна дорогая всегда!


Рецензии