Мысли вслух!

СЛУЧАЙ!
Одна узбечка ходила в Лондоне по магазинам!
(А чё, ещё там, собственно делать?)
И тратила направо и налево-миллионы!!!
Когда заинтересовались её персоной,
соответствующие службы (Ну нифига себе, какие деньги!)
И задали волнующий их, всех вопрос:
-Откуда взяла такие деньги????
Эта клуня, не сколько не стесняясь и от волнения
не потупясь, ответила смотря им всем в глаза:
-У мужа!
А кто есть муж, они проверили тут же, по своим каналам и О УЖАС!
Он сидит в тюрьме! Ну нифига себе!
Совсем все, эти русские, у нас тут, в Англии-совесть потеряли!
А ну, мотай отсюда! Сказали ей чиновники,той службы!

У нас на острове, нет места для тех-кто деньги
заработал, не совсем честно!!!


Рецензии