Нас всё время тянет к сукам

Нас всё время тянет к сукам,
К тем,кто в душу нам плюёт!
От того томит разлука
И так жалобно зовёт,
 
Что никак не отвертеться
Из её когтистых лап,
И мы травим своё сердце
Ради этих подлых баб,

Для которых жизнь - игрушка.
Вроде, смотришь в их глаза,
Ну, такая с виду душка,
А полюбишь бац! гюрза

С хищной хапающей сутью.
Кто ж вас создал, таких сук?
Королев порочной мути,
Царства проклятых гадюк...


Рецензии