Молочко стоит внизу

Мама сахарок купила,
И в чаек мне положила.
Я добавлю молочка,
Буду пить чаек с утра.

Молочко стоит внизу,
Там на полочке в шкафу.
Молочко вдруг убежало,
И из баночки сбежало.

Кошка спит одна в углу,
И мурлычет на боку.
Молочко с усов стекает,
Кошке в ротик затекает.

Кошка сладко спит в углу,
И мурлычит на боку.
И усами шевелит,
Молочко по ним бежит.

Котик спит один в шкафу,
Только баночка в углу.
А в той банке пустота,
Котик выпил молочка.

Лапки в баночку сложил,
И усами зашевелил.
Котик просит молочка,
Хочет выпить он с утра.

Я чаек свой допиваю,
Только с котиком я не играю.
Котик выпил молочко,
И свое, и в баночке мое.

18.08.2018


Рецензии