Все ушла золотистая осень

 Все ушла золотистая осень
Вдалеке  потерялась она
Золотую листву и красоты
Вмиг  укрыла снегами зима
 
Листья сброшены с веточек наземь
До весны все забудется в сне
И впадает  земля  в сновиденье
Все готово к суровой зиме

С неба сыпя  кружатся снежинки
Одеяло плетя для зимы
Застывают в красивые льдинки
Чтоб весною бежать по земле


Рецензии