Притча старого индейца

  По притче старого индейца
  В борьбе два  волка  в нас живут,
  Грызутся, делят, будоражат душу,
  То притаятся и заветной кости ждут.
  Один волк черный мерзкий, скверный
  В нем  зависть, жадность, лож - пороки Люцифера
  Другой волк белый, чистый светлый
  В нем  доброта, любовь, надежда, истина и Вера.
  И кто же победит, кто станет в поединке первый?
  А это только человека выбор верный,
  Он незаметно шаг за шагом каждый день решает.
  Кого обильно, щедро до сыта питает.
               


Рецензии