Игра с одним персонажем - трагикомедия

Он был интересен, дорог и любим, он подвергался ревности и рвениям строптивого характера, он во снах был желанным гостем, он радовал слух своим голосом и взгляд радовал своим лицом красивым, строгим или улыбающимся, манерным и аристократичным... А теперь, теперь не так, теперь не ждешь и не надеешься на встречу, близость, даже в снах его нет больше и на экранах и в прессе ...
И все, словно осени золотая поземка из листьев иссохших, которым не дали тепла ... Всё... Это и есть всё? Или от того происходит такое, что нет развития ситуации и нет подпитки и нет любви с другой стороны...
Она сидела и думала, а если он вдруг болен, а с кем он, а есть ли рядом надежные люди, ведь вокруг ложь, лицемерие и поиски выгоды, а душа просит любви или уже не просит, а тихо молчит и наблюдает и мирится с происходящим...
Надо дальше, дальше самой, а он сам, если не сводит дорогами Бог, если напрасны все думы и прогнозы, то, всё равно, надо идти дальше...
Жаль или награда, что не рядом?
Осень... Многолетняя любовь на страницах сердца, на папирусах души заканчивает свою историю и возродить её сможет только второй герой, игра с одним персонажем всегда напоминает трагикомедию ...


Рецензии