Дни идут текут минуты

Дни идут текут минуты
Убегая в даль
Мы теряем их как будто
Времени не жаль

Сели встали шаг шагнули
На диван легли
И не вспомнили о жизни
Что там впереди

Глаз моргнул зевнул тихонько
Год уже прошел
Вроде тихо и спокойно
Дело хорошо

Вот и двигаясь по кругу
Продолжаем бег
Нравится крутить планету
Счастлив человек


Рецензии