Я выглядывал из каждого мира...

Я выглядывал из каждого мира,
Был за каждым твоим углом,
Черно-белой мишенью в тире
Все я пули встречал молоком.
Каждый слой этой белой краски
Был замешан на красной крови,
Ты тогда смог увидеть маски,
И отверстья от пули. "Болит?)" -
Ты смеялся. У тебя все ладно,
А сейчас я не знаю сам.
И, наверное, уже не надо.
Я тогда так устал. Так устал...


Я пишу в неприличном роде,
Что природой не был моим,
Ну и пусть, мне так легче, вроде,
Это осень забивает эфир.
Это память приходит ночами,
И на улицу рвется слог.
Мне так плохо было вначале,
Но я выжил, сумел. Я смог.

(28 сентября 2016)


Рецензии