А чудеса и сплошь... И рядом

А чудеса и сплошь... И рядом...
Куда бы ты не кинул взглядом!
Они живут... Вот здесь... Сейчас...
Они кипят внутри у нас!

Чудесно утро... День... И вечер!
Чудесен мир наш... Он так светел!?
Чудесно быть, мечтать, любить!
Чудесно просто в мире жить!

Чудесно с миром жить на свете!
Не чудеса ли, наши дети?!
Чудесней чувства в мире нет...
Любовь, рождённая на свет!

Опять же рядом с чудесами
Живём мы, радуясь сердцами!
Не чудеса ли, наши внуки?!
И их глазёнки, голос, руки!?

Они сердцами согревают...
Руками крепко обнимают!
Чудесней чуда в мире нет,
Хоть стар уже, и много лет!

Да... Наша жизнь-большая радость!
И детство, юность, зрелость, старость...
Какое чудо, жизнь прожить!?
Какое чудо, жизнь любить!

Любить такой, какая есть!
Прожить её, такая честь!?
Дано, нам, Богом... Чудо это!
Его любовью жизнь согрета!

/Надежда Есаулкова/

08.11.18


Рецензии