Московский район Гимн

Московский район - это сердце для Нижнего
подобно тому, как Москва для Руси.
И нет никого, кто по духу был ближе мне.
Любого из жителей, так же ответит, спроси.
 
Победу ковал он в цехах до формально рождения.
От пушек его пал доселе не сломленный враг.
Войска ПВО получали поток возрождения.
Его РЛС наблюдали намёки атак.
 
Левинка, река, здесь течет как девица прекрасная.
Ученые есть, и на гребне науки их труд.
и Храм освещает заря по утра чудно ясная.
Приди, приезжай, и узреешь, глаза соврут.
 
Московский район - это кузница мощного, славного.
В Америке есть на район пребольшое досье.
Не поняли там и не знают лишь самого главного.
Кто тронет Россию опомнится, в лужу вдруг сел.


Рецензии