Кто-то вообще не поверит...

Кто-то вообще не поверит…
Кто-то – поверит на время…
Кто-то уйдёт, хлопнув дверью…
Кто-то преклонит колени…

Эти, последние, станут
Слушать Иисусовы речи,
Верой до неба достанут.
Этим – откроется Вечный!

Пусть объяснить и не смогут,
Но всё равно верить будут:
Выберут Божью дорогу,
Место оставят для чуда.

Это они – чада Света!
Это для них есть спасенье!
Это они – Божьи дети!
Это им – благословенье!

август, 2005


Рецензии