работа

работа......Нет скорее это сущность.....Покой не расцветет на фоне зла.......В мозгу сложились разом ...Пазлом точки.......Твоя Звезда для боя рождена........А дома ждет родная половинка......Ее покой дороже ста дорог......Путь вымощенный крепким чувством долга.......А сердце за нее всегда болит.......Задачи вновь сменяют тренировки......Все странности обходят стороной.....Ты видишь на мишени свою точку......И бьешь ты исключительно по ней........Суровость внешний облик оболочки.....Внутри стучит от искренности Дар.....Уходите .....Совсем не одиночки......С такими же......И в пекло......И в пожар.........Вернетесь уже засветло......Как раньше......Усталость сложишь в кубрик.....У окна.......Еще одну поставлена злу точка.......Мир чище.....Сдержан подлости удар.....


Рецензии