Приходят...

Приходят – люди чёрные…
Приходят – люди жёлтые…
Приходят – люди белые…
Приходят – огорчённые…
Приходят – к Богу милости.
               Богатые и бедные…

Приходят – от страдания…
Приходят – утомлённые…
Приходят – за прощением…
Приходят – с раскаянием…
Приходят – к Богу милости…
               О, нет, не на мгновение!

Приходят – люди грешные…
Приходят – люди разные…
Приходят – и рыдают…
Приходят – за надеждою…
Приходят – к Богу милости…
               И Он – спасает…

август, 2005


Рецензии