Отчий дом!..

Отчий дом! Ты до боли родной, дорогой...
Здесь родились,росли и играли мы часто,
Здесь учились Христа познавать всей душой,
Находить в Нём приют в этом мире несчастном...

Здесь нас ждут материнские руки всегда,
Чтоб обнять, приласкать и утешить в печали...
Строгий любящий взгляд дорогого отца
Здесь на верный и правильный путь нас направит...

Здесь всегда мы нужны, не забудут о нас,
Здесь в печали и в горе поддержат нас точно,
Будут помнить родители нас каждый час -
Своих милых дочурок, задорных сыночков...

Невозможно забыть свой родительский дом!
Дорожите, о дети, кто в жизни имеет
Дом, где кто-то вас ждёт, обогреет, поймёт, -
Вам родительской ласки никто не заменит!..

... И куда б не закинула жизни волна,
Отчий дом и до боли родная земля,
Не забудутся, будут манить нас всегда,
Своим светом родным согревая сердца!..

2015-2016 г.


Рецензии