Школьная встреча

В школе встретились друзья,
Не отметить – то нельзя!
Предались воспоминаниям
О несбывшихся мечтаниях!

Как под лестницей курили
И, как их «зашухарили»!
Как чуть – чуть не погорели,
Хоть одеться – то успели!


Рецензии