Застыло время, не спешит

Застыло время,не спешит
Совсем другое,не как раньше
И не тускней, и не горит
В ней равно правды,как и фальши.

Опутывает,как дурман
Всё споря,не о чём не молвля,
Её предлог порой обман
И прав низложенная кровля.

И сколько там не говори
С добром,иль с гневом возмущайся
В огне от мести не сгори
Всегда быть искренним старайся.

Не воцаряйся до небес
Не следуй той прошедшей моде,
А чти свой главный интерес
Который явит путь к свободе.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Всегда быть только собой и искренним, вот что важно)

Швец Диана   12.01.2019 01:16     Заявить о нарушении
От души и сердца рад что Вам понравился мой стих! Ценю и уважаю Вашу искренность!

Артур Фрайман   12.01.2019 04:54   Заявить о нарушении