Прогулка

Наряжён в пиджак добротный,
кепка-блинчик на башке,
выходил из подворотни
чёрт с заточкою в руке.
То ли ангел шёл навстречу,
то ли просто смирный кто –
невысокий, узкоплечий
малый в клетчатом пальто.
Улыбнулся по-соседски
чёрт, сказал ему: «Здоров!»,
приобнял его простецки
и – заточку под ребро…
И пошёл себе проулком,
статен и широкоплеч,
чёрт. Обычная прогулка –
вот таких за-ради встреч…


Рецензии
Ничего себе)


Игорь Гишин   12.11.2018 01:48     Заявить о нарушении
Веселимся потихоньку )

Геворк   12.11.2018 10:45   Заявить о нарушении