Голос с неба

Разберись в нас, Боже:
Не туда мы идем.
Уже к пропасти шаг, похоже,
Где гибель свою найдем.

Хуже хищников, сердца нет.
От увиденной крови ликуем.
На протяжении сотен лет
Убиваем и воюем.

Останови!- Беспределу конец.
Пример детям пагубный очень.
Не для этого сотворил нас Отец,
Ты раскрой грешным очи!

Голос с неба громом звучал:
"Сами стали вы такими.
Я оружия вам не давал -
От него человечество гибнет!

И еще: богатство, власть
Заставляют убивать друг друга.
Вы не можете, чтоб не украсть
И предать ближайшего друга!"


Рецензии