Школьные прогульщицы

Давно я не читал работы
красавиц, кто из Луховиц.
Их две княжны, умеют танец,
состряпать из своих страниц.
 
Их не хватает в атмосфере.
Ведь это страстные княжны.
Читаешь их и слову веришь.
Они искусны и нежны.


Рецензии