Акт любви с морем

Мы часто совершаем какие-то поступки или бездействуем во имя чего-то. Идейность, принципиальность не способствуют творчеству, тормозят процесс реализации.

Хочется набраться смелости и брать пример у моря - бесконтрольного, безудержного, такого чувственного. И всегда желанного. Именно море оказалось самым приветливым в этой поездке. Сидя сейчас на пирсе, почти в темноте, когда лишь тусклый фонарь освещает залитую луной дорожку вдаль тёмной воды, я хочу снова отдаться морю, я хочу снова заняться любовью с морем.

Я вхожу в море, а море входит в меня. Я сливаюсь, растворяюсь в этой воде. Я отдаюсь полностью. И когда море шепчет мне "я хочу тебя", я закрываю глаза, рот мягко приоткрывается в сладостной улыбке, и я просто плыву в этом оргазме. Солёная вода поглощает меня, каждая клеточка моего тела вибрирует от наслаждения. Пожалуй, секс ещё никогда не был для меня столь ресурсным.

В следующий момент я уже говорю с морем, делюсь своими тайнами, желаниями и прошу помочь мне, дать мне сил, стать здоровым. И затем я приятно засыпаю. А с утра я просыпаюсь и думаю о том чтобы поскорее снова заняться любовью...

(Кемер, Турция, сентябрь, 2017)


Рецензии