Упрямая...

Быть совершенством - скучно:
На полку под стекло
Такое ставить нужно,
А мне к душе легло

Немножечко изъяна
В характере и проч.
Ну как не вспомнить маму:
- Упрямая ты дочь! -

Мне часто говорила
С улыбкою она.
Характер - моя сила,
И он - моя вина.

Я с ним иду по жизни,
Верша победный клич.
Без тени укоризны
Скажу, что с ним постичь

И горечь пораженья,
И славы громкой мёд
Смогла, а вдохновенье -
Всё от него идёт.

08.11.2018 год.


Рецензии