Мир-кувшин

Наш внутренний мир – драгоценный кувшин.
Он слеплен  из мыслей, не требуя глины.
Разум-гончар потрудился один,
Его мастерство достигло вершины.

Влил в него радость, веру, любовь,
Снаружи украсил прекрасной надеждой…
Дальше мы сами должны вновь и вновь
Этот сосуд наряжать, как одеждой.

Если туда поместим мы сегодня
Всю Чистоту своего бытия,
То на душе будет тихо, спокойно,
Все неудачи покинут тебя...

                2.11.18


Рецензии