Счастье

Время течет, как горсть песка в руке
Невозможно успеть все в этой суете
Время мчится,словно поезд скорый
Как же обрести его в этот миг быстроходный
 
Каждый желает его поймать,
Ведь даже самый маленький кусок способен исцелять
Найти его большая удача в жизни
Тогда услышим мы запах цветущих листьев.


Рецензии