Банальное Что хорошо? Что плохо? 1часть

Земля должна пройти путь очищения,
Парадоксальность,кривизну исправить.
Законы писаны ведь не для мщения,
Чтобы Ум,мышление правильно направить.

Народы многие пошли по беззаконию,
Кривизна мышления очень велика.
Нарушены все Постулаты и Законов своды,
Это для человека плохо,ноша нелегка.
       
Банальное:Что хорошо?Что плохо?
Перестало поколения волновать.
Основа этого большого беззаконья,
Деньгами все купить большая страсть.

Люд потянулся к сильным,но умом убогим,
Зло со свирепостью глядит с позиции кнута
И сеет этот страх и боязни во многом.
В душах и умах вся не любовь и пустота.

Законы!Не через деньги надо понимать.
Закон первичен в этом Мире,
А,не под Зло большое подминать.
Народ,Законы,деньги в перспективе в лире.

Добро,ведь тоже имеет право на Умы,
Даря Гармонию в пространство.
Уравновешанность дарованой сумы,
Посеет Мир,Духовное богатство.

Добро убогим,нищим помогает.
Сеет на полях весь урожай,
Законов своды соблюдает.
Трудом неся любовь в свой край.


Рецензии